网站首页  研究院概况  新闻动态  合作交流  国际会议  中东欧国家资讯  科学研究  常用下载 

波兰维斯瓦大学投资集团董事长Mehmet Orhun Eskici访问我校

2019年01月11日 15:04  点击:[]

2017年12月18日至20日,波兰维斯瓦大学投资集团董事长Mehmet Orhun Eskici先生访问我校,校党委书记孟庆松亲切会见来访嘉宾,校长马建标与来宾就两校进一步拓宽合作领域进行了商谈。校办、国交处、相关学院负责人及维斯瓦大学孔子课堂中方主任李奇琨参加会见。



   来访期间,副校长滕建辅陪同Mehmet Orhun Eskici先生先后走访了计算机与通信工程学院、管理学院。学院负责人就学院师资队伍建设、专业设置、教学科研以及开展国际交流等情况向来访嘉宾进行了介绍,并带领来宾参观了重点实验室。访问期间,来访嘉宾还走访了体育部,观看了我校武术队的训练情况。双方商定今后将进一步加强相关领域的交流与合作。




   今年5月,我校与维斯瓦大学联合建立的孔子课堂正式揭牌。孔子课堂现设6个班,2 个汉语点,注册学生有66人。在双方的共同努力下,孔子课堂的建设取得突破性进展,成功将中国武术作为体育选修课融入到维斯瓦大学教育大纲并计入学分;汉语课程也被列入该校英语语言学系学分选修课程。


上一条:波兰克拉克夫理工大学代表团来访我校 下一条:波兰密兹凯维奇大学Dariusz Bugajewski教授应邀来理学院交流访问

关闭