波兰密兹凯维奇大学Dariusz Bugajewski教授应邀来理学院交流访问

2019年01月11日 15:03 崔李帅 点击:[]

2017年12月4日,波兰密兹凯维奇大学Dariusz Bugajewski教授到理学院进行访问交流。

Dariusz Bugajewski教授首先为理学院师生做了题为《Basic open problems in the theory of nonlinear superpositionoperators in BV spaces》的学术报告,报告由理学院宋眉眉教授主持。报告中DariuszBugajewski教授对BV空间上的开问题及近期进展情况做了详细的讲述。

报告结束后Dariusz Bugajewski教授与理学院师生进行了座谈,并以自身学习经历为例,希望广大同学在学习研究过程中要注意细节,敢于提出质疑。学术活动结束后Dariusz Bugajewski教授还与理学院师生切磋乒乓球技巧,探讨中国文化。

上一条:波兰维斯瓦大学投资集团董事长Mehmet Orhun Eskici访问我校 下一条:第二届“一带一路”国际产教学研协同合作论坛暨“一带一路”中东欧研究院揭牌仪式在我校举行