国际交流处
 
 首页  本处介绍  因公派出  专家引智  合作办学  学生项目  国际会议  外事接待  English 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 

新闻中心

中国国家画院访问团访问密茨凯维奇大学孔子学院
2016-04-18 09:53  

近日,中国当代著名画家、清华大学美院当代艺术研究所所长、国家画院公共艺术院执行院长、北京美协副主席杜大恺教授一行访问密茨凯维奇大学孔子学院。孔子学院中方院长卢世荣首先对中国画院来访团表示热烈欢迎,并向客人们介绍了孔子学院的发展情况。  

中国国家画院访问团是由中国画院牵头组织的中国当代著名画家访问团,受波兰密茨凯维奇大学孔子学院邀请访问波兰。访问团在波兹南期间访问了密茨凯维奇大学孔子学院、波兹南美术大学等单位,并与孔子学院及美术学院商谈画展及校际交流合作等事宜。   

密茨凯维奇大学孔子学院邀请国家画院访问团前来访问,旨在加强文化交流合作,促进中国政府提出的“一带一路”建设。   

(责任编辑:王飞)  

关闭窗口

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号