国际交流处
 
 首页  本处介绍  因公派出  专家引智  合作办学  学生项目  国际会议  外事接待  English 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 

新闻中心

苏梅国立大学Olha V. Prokopenko教授来我校访问
2016-04-18 09:31  

6月15日上午,乌克兰苏梅国立大学经济管理学院院长,经济学博士Olha V.Prokopenko教授访问我校。双方就加强两校的学术、人才以及学生交流学习展开了深入探讨,并期待两校在国际交流及教育、科学研究等多领域中开展更广泛的合作。副校长张桦接见来宾,国交处及汉语言文化学院相关负责人参加了会见。 

据悉,Olha V. Prokopenko教授将在我校进行为期一周的学术访问活动,并与工商管理专业学生一起完成管理及经济学的相关实践课程。  

苏梅国立大学建于1948年,目前培养了30多个专业领域里的大批专家。苏梅国立大学与乌克兰、俄罗斯及奥地利、英国、德国、瑞典、美国、匈牙利、波兰、捷克等国家在科学上都有着密切的合作关系。在中国,苏梅国立大学已与清华大学、南京大学等八所院校签署了学术合作协议。  

(责任编辑:莫铮)

关闭窗口

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号