国际交流处
 
 首页  本处介绍  因公派出  专家引智  合作办学  学生项目  国际会议  外事接待  English 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 

新闻中心

泗水理工学院代表Eng.Unggul Wasiwitono博士来访
2016-04-18 09:30  

3月27日上午,印度尼西亚泗水理工学院(ITS)国际部代表Eng.Unggul Wasiwitono博士访问天津理工大学。 

国际交流处负责人对泗水理工学院的来访表示欢迎,并介绍了我校校情和办学国际化情况。Eng.Unggul Wasiwitono博士表示这是首次访问天津以及天津理工大学,希望两校能在师生交流、科研等多方面开展合作。与会人员讨论了2015年开展技术训练营,以及在工科领域开展学生互换项目等议题。Eng.UnggulWasiwitono博士来访期间参观了汉语言文化学院,对天津理工大学的留学生教育进行了全面的了解。  

泗水理工学院是一所位于印度尼西亚东爪洼岛苏腊巴亚的国立大学,创办于1960年,是直属印尼国家教育部管辖的国家重点建设的大学。该学校重视科学、工程、技术和研究,目前在校生17,000余人,学校提供本科、硕士以及博士学位学习。学校现有5个学院:数学与自然科学院、工业技术学院、土木工程与规划学院、海洋技术学院和信息技术学院。泗水(苏腊巴亚)是东爪哇的首府,同时也是印尼第二大城市,人口270多万。  

关闭窗口

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号