国际交流处
 
 首页  本处介绍  因公派出  专家引智  合作办学  学生项目  国际会议  外事接待  English 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 

新闻中心

日本三重县立四日市高等学校代表团访问我校
2016-04-18 09:23  

近日,日本三重县立四日市高等学校师生代表团一行16人到访我校,国际交流处、后勤管理处以及相关学院负责同志会见了访问团成员。 

欢迎仪式上,国际交流处陈民芳处长结合我校的发展历程、专业设置、人才培养以及国际交流等方面的情况向到访来宾做了详细介绍,表示希望通过此次访问进一步加深双方了解,增进友谊,并热忱欢迎到访学生未来到我校修读课程和开展其他形式的交流活动。日本三重县立四日市高等学校教师代表山口雅弘先生对我校的热情接待表示感谢,表示此次访问活动对于开拓学生的国际视野,全面了解中国文化与教育模式具有重要意义,期待两校在更多领域开展合作。  

访问期间,代表团师生先后参观了我校图书馆,理学院,工程训练中心以及汉语言文化学院,全方位的感受我校的办学特色和文化内涵,对我校的校园环境和教育成果给予了高度赞赏。  

据悉,2015年是天津市与四日市市结为友好城市35周年,两市在经济、教育、城市建设等领域开展广泛合作,取得了丰硕成果。  

关闭窗口

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号